Gerichte aus historischen Quellen

Hier geht es um belegbare Rezepte (evtl. mit Zeitangaben) und Selbstversuche mit Nahrungsmitteln über die unsere Vorfahren schon verfügten. Getestet und einige sogar für Lager geeignet.

    1. Rezeptsammlungen Online - Originaltexte und Transkriptionen 7

      • Claudia Zimmermann
    2. Replies
      7
      Views
      115
      7
    3. Christa

    1. Konkavelit (Kirschpudding) 4

      • Schwester Amalia
    2. Replies
      4
      Views
      59
      4
    3. Schwester Amalia

    1. Schmalzgebäck

      • Claudia Zimmermann
    2. Replies
      0
      Views
      29
    1. Welche Kochbücher gibt es? 23

      • Claudia Zimmermann
    2. Replies
      23
      Views
      314
      23
    3. Christa

    1. Suche: Gerichte mit Schaffleisch 14

      • Thoralf Hiltjuson
    2. Replies
      14
      Views
      138
      14
    3. Thoralf Hiltjuson

    1. Zanzarelli - Käsesuppe aus dem Libro de Arte Coquinaria von Maestro Martino, ca. 1465 7

      • Claudia Zimmermann
    2. Replies
      7
      Views
      42
      7
    3. Silvia

    1. Knoblauchtorte 1

      • Schwester Amalia
    2. Replies
      1
      Views
      32
      1
    3. Thoralf Hiltjuson

    1. Gefüllte Eier 1

      • Schwester Amalia
    2. Replies
      1
      Views
      31
      1
    3. Schwester Amalia

    1. Pilzpastetchen

      • Schwester Amalia
    2. Replies
      0
      Views
      17
    1. Gehalwirtt Oppffell (Kochbuch aus dem Archiv des Deutschen Ordens -1395) 2

      • Claudia Zimmermann
    2. Replies
      2
      Views
      44
      2
    3. Thoralf Hiltjuson

Display Options