Gerichte aus historischen Quellen
Hier geht es um belegbare Rezepte (evtl. mit Zeitangaben) und Selbstversuche mit Nahrungsmitteln über die unsere Vorfahren schon verfügten. Getestet und einige sogar für Lager geeignet.
-
-
-
Rezeptsammlungen Online - Originaltexte und Transkriptionen 7
- Claudia Zimmermann
-
- Replies
- 7
- Views
- 115
7
-
-
-
-
Konkavelit (Kirschpudding) 4
- Schwester Amalia
-
- Replies
- 4
- Views
- 59
4
-
-
-
-
Schmalzgebäck
- Claudia Zimmermann
-
- Replies
- 0
- Views
- 29
-
-
-
-
Welche Kochbücher gibt es? 23
- Claudia Zimmermann
-
- Replies
- 23
- Views
- 314
23
-
-
-
-
Suche: Gerichte mit Schaffleisch 14
- Thoralf Hiltjuson
-
- Replies
- 14
- Views
- 138
14
-
-
-
-
Zanzarelli - Käsesuppe aus dem Libro de Arte Coquinaria von Maestro Martino, ca. 1465 7
- Claudia Zimmermann
-
- Replies
- 7
- Views
- 42
7
-
-
-
-
Knoblauchtorte 1
- Schwester Amalia
-
- Replies
- 1
- Views
- 32
1
-
-
-
-
Gefüllte Eier 1
- Schwester Amalia
-
- Replies
- 1
- Views
- 31
1
-
-
-
-
Pilzpastetchen
- Schwester Amalia
-
- Replies
- 0
- Views
- 17
-
-
-
-
Gehalwirtt Oppffell (Kochbuch aus dem Archiv des Deutschen Ordens -1395) 2
- Claudia Zimmermann
-
- Replies
- 2
- Views
- 44
2
-