Viele Köche verderben den Brei.
Auf der Suche nach dem Historischen Geschmack!
Austausch und Workshop
Eingeladen sind Menschen mit und ohne praktischen Kenntnissen oder theoretischem Wissen, Neugierige, Einsteiger oder Fortgeschrittene.
Voraussetzung ist nur Interesse an Rezepten, Zutaten, Zubereitungstechniken und Küchenausstattung vergangener Zeiten.
Sie richtete sich an ALLE jene, die Spass am Thema historisches Kochen und Küche haben - nicht ausschließlich an historische Darsteller.
Angedacht sind: Themen- und Bildervorträgen, gemeinsames Kochen und Essen, viel Zeit zum Kennenlernen, Erfahrungsaustausch, Gespäche und Diskussionen, Büchertisch mit Kochbuch- und Sekundärliteratur.
Die Veranstaltung ist PRIVAT - nicht kommerziell.
Termin: 17. - 19. November 2023
Anreise am Freitag Abend - Abreise am Sonntag Mittag
Ort: Jugendherberge Neuss - Uedesheim
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Verpflegung: Vollpension
Kostenrahmen: ca. 130 Euro!
Eigene Anreise!
Weiter Informationen und Anmeldemodalitäten folgen bald.
DeTimmemansche übernimmt Planung, Organisation und Administration, aber die Veranstaltung lebt erst mit Ihren Teilnehmern.
Wer ein Thema oder Projekt hat und dieses gerne vorstellen möchte, darf sich gerne bei mir melden. Ebenso Ideen für Vorträge oder Diskussionsrunden. Rückmeldungen sind willkommen. Bitte an: claudia@timmermansche.de