Hessen- Freilichtlabor Lauresham: Käse, Führung mit Kostprobe (Montag, 31. Juli 2023, 15:00-16:30)

Termin

  • Magister Technicus hat einen neuen Termin erstellt:

    Magister Technicus
    31. Mai 2023 um 11:49

    Zitat

    Welche Techniken kannte das Frühmittelalter, um Milch haltbar zu machen? Gab es schon verschiedene Käsesorten? Und hatte Karl der Große vielleicht gar einen Lieblingskäse? Kuh, Schaf, Ziege, Schwein: Hat man all diese Tiere gemolken? Die neueste Forschung im Gepäck gehen wir diesen und anderen Fragen bei einem Rundgang durch Lauresham auf den Grund. Schauen Sie zu, wie Butter, Dickmilch und Käse entstehen. Und stellen Sie mit uns ihr eigenes ‚casikokelin‘ her!

    Weitere Informationen auf https://kloster-lorsch.de/kalender/kaese…g-mit-kostprobe

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!